Top 7 Steaks | |||||||
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Auszeichnung | Preis-Tipp | ||||||
Modell | WMF Steakbesteck 12-teilig | SteakChamp Single Pack Medium | Original Kobe Entrecôte Steak | Das perfekte Steak: klassische | Argentinische Rinderhueftsteaks | WMF Steakthermometer Scala | BEEF! - STEAKS: Meisterstücke |
Preis | ca. 27,99 EUR | ca. 34,95 EUR | ca. 211,50 EUR | ca. 4,50 EUR | ca. 26,29 EUR | ca. 12,69 EUR | ca. 39,90 EUR |
Preis-Check | |||||||
Testergebnis | 1.1 sehr gut | 1.2 sehr gut | 1.3 sehr gut | 1.3 sehr gut | 1.5 sehr gut | 1.5 sehr gut | 1.6 gut |
Platzierung | 1. Platz | 2. Platz | 3. Platz | 4. Platz | 5. Platz | 6. Platz | 7. Platz |
Kundenmeinung | (878 Bewertungen) | (20 Bewertungen) | (1 Bewertungen) | (27 Bewertungen) | (17 Bewertungen) | (21 Bewertungen) | (22 Bewertungen) |
Features |
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Beliebte Steaks im Detail
Beliebt No. 1
WMF Steakbesteck 12-teilig
- Die soliden Monobloc Steakmesser hat eine besonders scharfe Klinge aus rostfreiem Spezialklingenstahl und werden aus einem Stück geschmiedet und im Ganzen gehärtet. Der Wellenschliff garantiert jahrelang anhaltende, optimale Schärfe. Der Griff des Messers liegt gut in der Hand.
- Scharfe Messerklingen und spitze Gabelzinken machen den Steakgenuss perfekt.
- Material: Cromargan Edelstahl 18/10 poliert. Rostfrei, spülmaschinenfest, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich.
- Inhalt: je 6 Steakgabeln und Steakmesser. Länge: 23,0 cm. Artikelnummer: 1280239990
Das WMF Steakbesteck 12-teilig kostet ca. 31,50 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 2
Argentinische Rinderhueftsteaks
- Das zarteste Stueck aus der Keule, ohne Fett in bester Qualitaet.
- Vom argentinischen Angusrind
- Fachmaennisch von Meisterhand geschnitten.
- Ohne Sehnen und ohne Fett.
- In idealer Staerke geschnitten.
Das Argentinische Rinderhueftsteaks kostet ca. 26,29 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 3
Original Kobe Entrecôte Steak
- Die Zahl der Rinder pro Hof ist auf 34 beschränkt; Unverbrauchte Natur, reines Wasser und frische Luft begleiten das Leben dieser Ausnahme-Rinder.
- Kobe-Wagyu benötigt bis zur Schlachtreife im Schnitt mindestens doppelt so viel Zeit wie ein herkömmliches Rind, manche Tiere noch länger. Vor der Schlachtung erhalten sie ein besonderes Kraftfutter aus Rüben, Kleie, Mais und Kartoffeln - die exakte Mischung bleibt das Betriebsgeheimnis der Züchter.
- In Japan erhält jedes Rind eine eindeutige 10-stellige Identifikationsnummer, die von den Behörden vergeben wird. Mit Hilfe dieses Codes lässt sich jedes Steak - egal, in welchem Land der Erde es in die Pfanne kommt - bis zu dem Rind und dem Hof, auf dem es gelebt hat, zurückverfolgen.
- Doch überall gilt: Künstliche Wachstumshormone und zur Vorbeugung gegen Krankheiten eingesetzte Antibiotika sind verboten.
- Wagyu aus Kobe - das Original
Das Original Kobe Entrecôte Steak kostet ca. 211,50 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 4
Das perfekte Steak: klassische
- Andrea Verlag
- Andrea Verlag
- Auflage Nr. 1 (17.06.2013)
- Gebundene Ausgabe: 128 Seiten
Das Das perfekte Steak: klassische kostet ca. 4,50 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 5
WMF Steakthermometer Scala
- Die Thermometerserie "WMF Scala" bietet verschiedene Termometer für alle Situationen
- Steakthermometer "WMF Scala"
- Für das perfekte Gelingen von Steaks: englisch, medium, well done
- Cromargan: Edelstahl rostfrei, Glas
- Spülmaschinengeeignet
Das WMF Steakthermometer Scala kostet ca. 12,69 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 6
Sirloin-Steak Dry Aged vom jungen
- Durch den hohen Magerfleischanteil auch bei Frauen sehr beliebt
- Abgehangene Steaks (Dry Aged Verfahren) in zarter Qualität
- Feinfaseriges junges Fleisch zeichnet diese Rinderrasse aus
- Von jungen französischen Charolais-Rindern
- Testen Sie Ihr bestes Steak ever
Das Sirloin-Steak Dry Aged vom jungen kostet ca. 12,09 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 7
BEEF! - STEAKS: Meisterstücke
- Tre Torri Verlag
- Gebundene Ausgabe: 254 Seiten
Das BEEF! - STEAKS: Meisterstücke kostet ca. 39,90 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 8
SteakChamp Single Pack Medium
- SteakChamp
Das SteakChamp Single Pack Medium kostet ca. 34,95 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 9
Roastbeef vom bayerischen Rind
- Mit fein-würzigem und saftigem Geschmack dank Vorreifung
- Premium-Qualität aus Bayern
- Über 40 Jahre Erfahrung im Lebensmittelversand
- Kleiner Familienbetrieb mit eigener Schlachtung
- Roastbeef von glücklichen bayerischen Weidetieren
Das Roastbeef vom bayerischen Rind kostet ca. 28,90 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 10
Zwilling 07150-359-0 Steakbesteckset
- 18/10 Edelstahl
- Spülmaschinengeeignet
- Rostfrei
- Spitz zulaufende Klingenform
Das Zwilling 07150-359-0 Steakbesteckset kostet ca. 42,00 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 11
Porterhouse Steak vom Simmentaler
- Von Rindern aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
- Beste marmorierte Qualität
- Durch den Knochen bleibt das Steak schön saftig
- In "abgehangener" Qualität - dry aged
- Vom Rinderrücken groß gesägt
Das Porterhouse Steak vom Simmentaler kostet ca. 30,99 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 12
Weber's Grillbibel - Steaks
- GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Jamie Purviance
- Weber Barbecue und Cocktail Buch (D)
- Taschenbuch: 144 Seiten
- Auflage Nr. 10 (01.02.2011)
Das Weber's Grillbibel - Steaks kostet ca. 10,50 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 13
Greater Omaha Gold Label Entrecôte
- Ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company: Die Metzger der GOP sind in den USA berühmt für ihre perfekten Zuschnitte
- Das ALBERS-Nebraska-Beef reift auf dem Weg nach Deutschland unter Luftabschluss zwei bis drei Wochen lang, anschließend mindestens weitere 21 Tage bei optimalen, stetig kontrollierten Umgebungsbedingungen in den ALBERS-Reifelagern. Auch eine Trockenreifung (Dry Aging) in Ihrem Reifeschrank ist möglich.
- Für Ware mit dem ALBERS-Goldlabel garantieren wir Prime- und Choice-Qualität gemäß den Qualitätsstufen amerikanischer Steaks vom US-Landwirtschaftsministerium (USDA)
- Ausgeprägte Marmorierung und tiefer, harmonischer Geschmack
- US Beef aus Nebraska im mittleren Westen der USA
Das Greater Omaha Gold Label Entrecôte kostet ca. 54,90 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 14
Steak Champ 3-color
- SteakChamp 3-color: Das ultimative Steak Thermometer mit Geling-Garantie für das perfekte Steak!
- Für Grill, Pfanne und Ofen sowie Rind, Ente, Wild und Fisch geeignet
- Das Produkt ist 100% made in Germany
- 3 Farben LED-Blitz zeigt die 3 wichtigsten Garstufen (medium rare, medium & medium well) an
- Ohne lästige Batteriewechsel oder Aufladung, bei einer Nutzung pro Woche funktioniert der SteakChamp 10-20 Jahre
Das Steak Champ 3-color kostet ca. 44,95 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 15
Greater Omaha Gold Label Entrecôte
- Ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company: Die Metzger der GOP sind in den USA berühmt für ihre perfekten Zuschnitte
- Das ALBERS-Nebraska-Beef reift auf dem Weg nach Deutschland unter Luftabschluss zwei bis drei Wochen lang, anschließend mindestens weitere 21 Tage bei optimalen, stetig kontrollierten Umgebungsbedingungen in den ALBERS-Reifelagern. Auch eine Trockenreifung (Dry Aging) in Ihrem Reifeschrank ist möglich.
- Für Ware mit dem ALBERS-Goldlabel garantieren wir Prime- und Choice-Qualität gemäß den Qualitätsstufen amerikanischer Steaks vom US-Landwirtschaftsministerium (USDA)
- Ausgeprägte Marmorierung und tiefer, harmonischer Geschmack
- US Beef aus Nebraska im mittleren Westen der USA
Das Greater Omaha Gold Label Entrecôte kostet ca. 54,90 EUR » aktuellen Preis prüfen