Steak Vergleich 2024

Die besten 7 Steaks im Vergleich

Top 7 Steaks
AuszeichnungTestsieger Preis-Tipp 
ModellWMF Steakbesteck 12-teilig SteakChamp Single Pack MediumOriginal Kobe Entrecôte SteakDas perfekte Steak: klassischeArgentinische RinderhueftsteaksWMF Steakthermometer ScalaBEEF! - STEAKS: Meisterstücke
Preisca. 27,99 EURca. 34,95 EURca. 211,50 EURca. 4,50 EURca. 26,29 EURca. 12,69 EURca. 39,90 EUR
Preis-CheckPreis prüfenPreis prüfenPreis prüfenPreis prüfenPreis prüfenPreis prüfenPreis prüfen
Testergebnis1.1
sehr gut
1.2
sehr gut
1.3
sehr gut
1.3
sehr gut
1.5
sehr gut
1.5
sehr gut
1.6
gut
Platzierung1. Platz2. Platz3. Platz4. Platz5. Platz6. Platz7. Platz
Kundenmeinung
(878 Bewertungen)

(20 Bewertungen)

(1 Bewertungen)

(27 Bewertungen)

(17 Bewertungen)

(21 Bewertungen)

(22 Bewertungen)
Features
  • Inhalt: je 6 Steakgabeln und Steakmesser.
  • Material: Cromargan Edelstahl
  • Scharfe Messerklingen und spitze Gabelzinken
  • Die soliden Monobloc Steakmesser
  • SteakChamp
  • Wagyu aus Kobe - das Original
  • Die Zahl der Rin­der pro Hof ist auf 34 beschränkt;
  • Kobe-Wagyu benö­tigt bis zur Schlachtreife
  • Doch über­all gilt: Künst­li­che
  • In Japan erhält jedes Rind eine ein­deu­tige
  • Andrea Verlag
  • Andrea Verlag
  • Auflage Nr. 1 (17.06.2013)
  • Gebundene Ausgabe: 128 Seiten
  • Das zarteste Stueck aus der Keule
  • Vom argentinischen Angusrind
  • Fachmaennisch von Meisterhand
  • Ohne Sehnen und ohne Fett.
  • In idealer Staerke geschnitten.
  • Steakthermometer "WMF Scala"
  • Cromargan: Edelstahl rostfrei
  • Spülmaschinengeeignet
  • Für das perfekte Gelingen
  • Die Thermometerserie "WMF Scala" bietet verschiedene
  • Tre Torri Verlag
  • Gebundene Ausgabe: 254 Seiten
KaufenZum AngebotZum AngebotZum AngebotZum AngebotZum AngebotZum AngebotZum Angebot

Beliebte Steaks im Detail

Beliebt No. 1
WMF Steakbesteck 12-teilig für 6 Personen in Holzkiste Cromargan Edelstahl rostfrei18/10 poliert

WMF Steakbesteck 12-teilig

  • Die soliden Monobloc Steakmesser hat eine besonders scharfe Klinge aus rostfreiem Spezialklingenstahl und werden aus einem Stück geschmiedet und im Ganzen gehärtet. Der Wellenschliff garantiert jahrelang anhaltende, optimale Schärfe. Der Griff des Messers liegt gut in der Hand.
  • Scharfe Messerklingen und spitze Gabelzinken machen den Steakgenuss perfekt.
  • Material: Cromargan Edelstahl 18/10 poliert. Rostfrei, spülmaschinenfest, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich.
  • Inhalt: je 6 Steakgabeln und Steakmesser. Länge: 23,0 cm. Artikelnummer: 1280239990
Das WMF Steakbesteck 12-teilig kostet ca. 31,50 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 2
Argentinische Rinderhueftsteaks, 5 Stueck 1000 g

Argentinische Rinderhueftsteaks

  • Das zarteste Stueck aus der Keule, ohne Fett in bester Qualitaet.
  • Vom argentinischen Angusrind
  • Fachmaennisch von Meisterhand geschnitten.
  • Ohne Sehnen und ohne Fett.
  • In idealer Staerke geschnitten.
Das Argentinische Rinderhueftsteaks kostet ca. 26,29 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 3
Original Kobe Entrecôte Steak aus Japan (Ribeye, 500g)

Original Kobe Entrecôte Steak

  • Die Zahl der Rin­der pro Hof ist auf 34 beschränkt; Unver­brauchte Natur, rei­nes Was­ser und fri­sche Luft beglei­ten das Leben die­ser Ausnahme-Rinder.
  • Kobe-Wagyu benö­tigt bis zur Schlachtreife im Schnitt min­des­tens dop­pelt so viel Zeit wie ein her­kömm­li­ches Rind, man­che Tiere noch län­ger. Vor der Schlach­tung erhal­ten sie ein beson­de­res Kraft­fut­ter aus Rüben, Kleie, Mais und Kar­tof­feln - die exakte Mischung bleibt das Betriebs­ge­heim­nis der Züch­ter.
  • In Japan erhält jedes Rind eine ein­deu­tige 10-stellige Iden­ti­fi­ka­ti­ons­num­mer, die von den Behör­den ver­ge­ben wird. Mit Hilfe die­ses Codes lässt sich jedes Steak - egal, in wel­chem Land der Erde es in die Pfanne kommt - bis zu dem Rind und dem Hof, auf dem es gelebt hat, zurück­ver­fol­gen.
  • Doch über­all gilt: Künst­li­che Wachs­tums­hor­mone und zur Vor­beu­gung gegen Krank­hei­ten ein­ge­setzte Anti­bio­tika sind verboten.
  • Wagyu aus Kobe - das Original
Das Original Kobe Entrecôte Steak kostet ca. 211,50 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 4
Das perfekte Steak: klassische und ausgefallene Steakrezepte

Das perfekte Steak: klassische

  • Andrea Verlag
  • Andrea Verlag
  • Auflage Nr. 1 (17.06.2013)
  • Gebundene Ausgabe: 128 Seiten
Das Das perfekte Steak: klassische kostet ca. 4,50 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 5
WMF Steakthermometer Scala

WMF Steakthermometer Scala

  • Die Thermometerserie "WMF Scala" bietet verschiedene Termometer für alle Situationen
  • Steakthermometer "WMF Scala"
  • Für das perfekte Gelingen von Steaks: englisch, medium, well done
  • Cromargan: Edelstahl rostfrei, Glas
  • Spülmaschinengeeignet
Das WMF Steakthermometer Scala kostet ca. 12,69 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 6
Sirloin-Steak Dry Aged vom jungen Charolais-Rind, 1 Steak 400g

Sirloin-Steak Dry Aged vom jungen

  • Durch den hohen Magerfleischanteil auch bei Frauen sehr beliebt
  • Abgehangene Steaks (Dry Aged Verfahren) in zarter Qualität
  • Feinfaseriges junges Fleisch zeichnet diese Rinderrasse aus
  • Von jungen französischen Charolais-Rindern
  • Testen Sie Ihr bestes Steak ever
Das Sirloin-Steak Dry Aged vom jungen kostet ca. 12,09 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 7
BEEF! - STEAKS: Meisterstücke für Männer (BEEF!-Kochbuchreihe)

BEEF! - STEAKS: Meisterstücke

  • Tre Torri Verlag
  • Gebundene Ausgabe: 254 Seiten
Das BEEF! - STEAKS: Meisterstücke kostet ca. 39,90 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 8
SteakChamp Single Pack Medium

SteakChamp Single Pack Medium

  • SteakChamp
Das SteakChamp Single Pack Medium kostet ca. 34,95 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 9
Roastbeef vom bayerischen Rind ★ Landmetzgerei Schiessl ★ ca. 1000g

Roastbeef vom bayerischen Rind

  • Mit fein-würzigem und saftigem Geschmack dank Vorreifung
  • Premium-Qualität aus Bayern
  • Über 40 Jahre Erfahrung im Lebensmittelversand
  • Kleiner Familienbetrieb mit eigener Schlachtung
  • Roastbeef von glücklichen bayerischen Weidetieren
Das Roastbeef vom bayerischen Rind kostet ca. 28,90 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 10
Zwilling 07150-359-0 Steakbesteckset 12 teilig

Zwilling 07150-359-0 Steakbesteckset

  • 18/10 Edelstahl
  • Spülmaschinengeeignet
  • Rostfrei
  • Spitz zulaufende Klingenform
Das Zwilling 07150-359-0 Steakbesteckset kostet ca. 42,00 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 11
Porterhouse Steak vom Simmentaler Rind 1 Stück ca. 900 g

Porterhouse Steak vom Simmentaler

  • Von Rindern aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Beste marmorierte Qualität
  • Durch den Knochen bleibt das Steak schön saftig
  • In "abgehangener" Qualität - dry aged
  • Vom Rinderrücken groß gesägt
Das Porterhouse Steak vom Simmentaler kostet ca. 30,99 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 12
Weber's Grillbibel - Steaks (GU Weber Grillen)

Weber's Grillbibel - Steaks

  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Jamie Purviance
  • Weber Barbecue und Cocktail Buch (D)
  • Taschenbuch: 144 Seiten
  • Auflage Nr. 10 (01.02.2011)
Das Weber's Grillbibel - Steaks kostet ca. 10,50 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 13
Greater Omaha Gold Label Entrecôte Steak (Ribeye, 2×300g)

Greater Omaha Gold Label Entrecôte

  • Aus­ge­sucht von den Pro­fis der Grea­ter Omaha Packers Company: Die Metz­ger der GOP sind in den USA berühmt für ihre per­fek­ten Zuschnitte
  • Das ALBERS-Nebraska-Beef reift auf dem Weg nach Deutsch­land unter Luft­ab­schluss zwei bis drei Wochen lang, anschlie­ßend min­des­tens wei­tere 21 Tage bei opti­ma­len, ste­tig kon­trol­lier­ten Umge­bungs­be­din­gun­gen in den ALBERS-Reifelagern. Auch eine Tro­cken­rei­fung (Dry Aging) in Ihrem Rei­feschrank ist möglich.
  • Für Ware mit dem ALBERS-Goldlabel garan­tie­ren wir Prime- und Choice-Qualität gemäß den Qua­li­täts­stu­fen ame­ri­ka­ni­scher Steaks vom US-Landwirtschaftsministerium (USDA)
  • Aus­ge­prägte Mar­mo­rie­rung und tie­fer, har­mo­ni­scher Geschmack
  • US Beef aus Nebraska im mittleren Westen der USA
Das Greater Omaha Gold Label Entrecôte kostet ca. 54,90 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 14
Steak Champ 3-color, the ultimate steak thermometer

Steak Champ 3-color

  • SteakChamp 3-color: Das ultimative Steak Thermometer mit Geling-Garantie für das perfekte Steak!
  • Für Grill, Pfanne und Ofen sowie Rind, Ente, Wild und Fisch geeignet
  • Das Produkt ist 100% made in Germany
  • 3 Farben LED-Blitz zeigt die 3 wichtigsten Garstufen (medium rare, medium & medium well) an
  • Ohne lästige Batteriewechsel oder Aufladung, bei einer Nutzung pro Woche funktioniert der SteakChamp 10-20 Jahre
Das Steak Champ 3-color kostet ca. 44,95 EUR » aktuellen Preis prüfen
Beliebt No. 15
Greater Omaha Gold Label Entrecôte Steak (Ribeye, 2×300g)

Greater Omaha Gold Label Entrecôte

  • Aus­ge­sucht von den Pro­fis der Grea­ter Omaha Packers Company: Die Metz­ger der GOP sind in den USA berühmt für ihre per­fek­ten Zuschnitte
  • Das ALBERS-Nebraska-Beef reift auf dem Weg nach Deutsch­land unter Luft­ab­schluss zwei bis drei Wochen lang, anschlie­ßend min­des­tens wei­tere 21 Tage bei opti­ma­len, ste­tig kon­trol­lier­ten Umge­bungs­be­din­gun­gen in den ALBERS-Reifelagern. Auch eine Tro­cken­rei­fung (Dry Aging) in Ihrem Rei­feschrank ist möglich.
  • Für Ware mit dem ALBERS-Goldlabel garan­tie­ren wir Prime- und Choice-Qualität gemäß den Qua­li­täts­stu­fen ame­ri­ka­ni­scher Steaks vom US-Landwirtschaftsministerium (USDA)
  • Aus­ge­prägte Mar­mo­rie­rung und tie­fer, har­mo­ni­scher Geschmack
  • US Beef aus Nebraska im mittleren Westen der USA
Das Greater Omaha Gold Label Entrecôte kostet ca. 54,90 EUR » aktuellen Preis prüfen